Crema di zucchine e menta - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Crema di zucchine e menta - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare lo speck a listarelle e farlo tostare in padella senza aggiungere olio. Posizionare un ring al centro di un padellino caldo e al suo interno mettere uno strato di parmigiano grattugiato, in modo da ottenere poi delle cialde di formaggio. Nel frattempo, frullare le zucchine con il brodo vegetale, le foglie di menta e l'olio. Quando il parmigiano si č sciolto ed č diventato croccante, levare il ring dalla pentola. Servire la crema di zucchine in tazza con le cialde di formaggio, lo speck croccante e qualche foglia di mentuccia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/08/2012 all 16:59
    @laura: sono crude le zucchine
  • laura ha scritto:
    Il 20/08/2012 all 18:44
    ciao...ma le zucchine vanno cotte o crude?