Crocchette di tagliolini in carrozza - Anna Moroni

Crocchette di tagliolini in carrozza - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova de cuoco. Puntata del 27 aprile 2013.

Preparazione:

Sbattere le uova (2) con il grana, aggiungere la pasta tagliuzzata e unire il burro fuso. 

Formare con questo composto tante polpette e al centro farcirli con mozzarella e prosciutto cotto. Richiudere bene le polpette e passarle prima nella farina poi in un uovo sbatto e in ultimo nel pangrattato.

In una padella scaldare abbondante olio di semi, quando è a temperatura friggere le polpette e farle dorare completamente.

Scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: