Spaghetti chic - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetti chic - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Buttare la pasta in acqua bollente e salata. 
Mettere i pomodorini tagliati a metà, su di una teglia rivestita di carta forno, cospargerli di zucchero, sale, pepe, origano fresco e li condire con un filo di olio. Infornare a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio, versare gli spaghetti.
Aggiungere i pomodorini sfornati, mantecare velocemente e servire gli spaghetti con pepe e una foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui