Insalata di pane e trota - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata di pane e trota - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

In una padella, abbrustolire le fette di pane spennellate di olio e cosparse di parmigiano grattugiato.
In una ciotola far insaporire la trota tagliata a pezzetti, con olio, sale, pepe e succo di limone.
Scottare in una padella i bocconcini di trota con il rosmarino e sfumare con il vino bianco.
In una ciotola riunire i pomodori, il sedano, cipolla, ed il peperone tagliati a tocchetti; aggiungere le olive, i capperi ed il pane abbrustolito tagliato a quadratini. Condire con un po’ di olio extravergine.
Servire l'insalata di pane con il filetto di trota, infine decorare con basilico, foglie di sedano, succo di limone e pepe.

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