Spaghetti alla nursina

Categoria: Natale Regione: Umbria
Spaghetti alla nursina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire il tartufo e affettarlo molto sottile, lavare il prezzemolo e tritarlo.

Sciacquare le acciughe dal sale, farle rosolare con un filo di olio e l'aglio, quando sono leggermente disfate toglierle dal fuoco, eliminare l'aglio e mescolare con tartufo e basilico. Ripassare sul fuoco alto per un paio di minuti.

Scolarle gli spaghetti cotti al dente, mescolarli in una ciotola con il sugo al tartufo, aggiungere il prezzemolo e il resto dell'olio. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: