Crostini con polpa di olive

Categoria: Natale Regione: Umbria
Crostini con polpa di olive
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per la polpa di olive, eliminare da queste il nocciolo, disporle su una teglia rivestita di carta forno e passarle per pochi minuti a 200° in modo che si asciughino. Nel frattempo tritare assieme aglio sbucciato e acciughe sciacquate, poi aggiungere le olive e tritare nuovamente.

Condire la crema ottenuta con olio e sale, diluirla con dell'olio fino a renderla ben cremosa. Farla poi risposare per circa mezz'ora.

Tostare le fette di pane casereccio in forno caldo, poi strofinarle con l'altro spicchio di aglio e servirle spalmate con la crema di olive. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: