Farfalle con pesto di menta e pecorino

Farfalle con pesto di menta e pecorino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

La ricetta delle Farfalle con pesto di menta e pecorino è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 12 gennaio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per il sugo frullare la menta con i pinoli e il sale, fino ad ottenere un composto uniforme. A questo unire il parmigiano grattugiato.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla leggermente al dente e condirla con il pesto di menta e pecorino.

Completare con del pecorino grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui