Soufflè al gelato di anguria

Soufflè al gelato di anguria
  • numero persone Dosi per:
    60 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere gli stampini in freezer. Nel frattempo, cuocere sul fuoco l'anguria con 50 gr di zucchero, farla poi raffreddare ed infine frullarla. A parte montare montare i tuorli con 100 gr di zucchero a bagnomaria e far poi raffreddare la crema in u recipiente immerso in cubetti di ghiaccio, sempre mescolando. Unire in ordine il frullato di anguria, la panna e in ultimo le uova montate. Suddividere il composto negli stampini e metterli in freezer per 6 ore. Tenere a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: