Mont blanc - I menų di Benedetta

Mont blanc - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 26 Dicembre 2012) - menù Capodanno d'autore   

Le altre ricette di questo menù: Merluzzo affumicato alla pignaPappardelle ricce con gremolataFaraona al melograno con tortino al radicchio

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare leggermente le castagne poi frullarle in modo da ottenere una crema; in un pentolino portare a bollore il latte con lo zucchero, poi unire a questo il cacao e un goccio di rum.

Al composto ottenuto, fatto leggermente intiepidire, incorporare la crema di castagne. Comporre quindi la torta: formare su un piatto una cupoletta liscia e coprila prima con uno strato di panna montata, poi spolverizzare con dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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