Soufflé di formaggio

Soufflé di formaggio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una besciamella e incorporarvi i formaggi grattugiati mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e tenendo il fuoco più basso possibile per permettere ai formaggi di amalgamarsi. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire, indi incorporare lentamente i tuorli d'uovo. Montare gli albumi a neve ben ferma e unirli a quanto preparato in precedenza con lentezza e molta attenzione. Imburrare una pirofila e versarvi il tutto. Mettere a cuocere a bagno maria in forno per circa mezz'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • grotta68 ha scritto:
    Il 03/01/2010 all 17:25
    finalmente con questa ricetta sono riuscita a far mangiare del formaggio al mio bambino