Bocconcini di pizza

Categoria: La prova del cuoco
Bocconcini di pizza
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

La ricetta dei Bocconcini di pizza è stata presentata da Tata Francesca e Marco Di Buono alla prova del cuoco nella puntata di sabato 28 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto dei bocconcini mescolare le due farine, aggiungere l'acqua e il lievito disidratato, l'olio, il sale e lo zucchero; amalgamare il tutto e far lievitare per 2 ore. Formare ora con l'impasto tante palline e farle lievitare nuovamente coperte con un canovaccio per un'ora a temperatura ambiente.

Prendere uno stampo da muffin e rivestirlo con gli appositi pirottiini, distribuire in ciascuno di questi una pallina di impasto e schiacciarla leggermente al centro; farcire ogni bocconcino con un cucchiaio di salsa di pomodoro scaldata con sale e un pizzico di zucchero.

Passare i bocconcini in forno a 200° per circa 10 minuti, poi sfornarli e mettere un cubetto di mozzarella, quindi ripassare in forno per circa 3-4 minuti.

Completare questi bocconcini con qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui