Sorrisi ripieni -Anna Moroni

Sorrisi ripieni -Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate il ragù con la carne macinata e il pomodoro, oppure usatelo già pronto.
Mettete sul fuoco in un pentolino l'acqua con il burro e il sale, quando raggiungerà il bollore, aggiungete tutta in una volta la farina a pioggia, mescolando continuamente con un cucchiao di legno, finchè il composto formerà la palla e si staccherà dalle pareti.
Fate riposare e raffreddare l'impasto per i sorrisi ottenuto.
Ricavate dal composto tante palline e stendetele sulla spianatoia con il mattarello in tanti dischi (dovranno essere grandi come i sofficini).
Disponete al centro di ogni disco un po' di ragù e un po' di mozzarella tagliata a cubetti.
Chiudete i sorrisi a mezzaluna sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta, oppure schiacciandoli bene con le dita.
Passate i sorrisi nell'albume (che avrete messo in una fondina), poi passateli nel pane grattugiato.
Friggete i sorrisi in abbondante olio di semi d'archide ben caldo fino a farli dorare. 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: