Sorbetto di albicocche - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Sorbetto di albicocche - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola con acqua calda sbollentare le albiocche, poi eliminare il nocciole e frullarle riducendole in crema insieme allo zucchero a velo, il succo sia del limone che del lime e la scorza grattugiata di quest'ultimo.

Mescolare alla crema di albicocche 25 cubetti di ghiaccio tritati, amalgamare bene, mettere in freezer per 30 minuti e poi servire aggiungendo in ogni bicchiere un po' di prosecco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: