Ciambella alle mele - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Ciambella alle mele - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a fettine le mele, mescolare lo zucchero e le uova in un contenitore abbastanza capiente, aggiungere lo yogurt e l'olio, mescolare nuovamente ed aggiungere la vanillina il lievito per dolci e la farina un po' alla volta; aggiungere le mele al composto e mescolare nuovamente; Imburrare ed infarinare una teglia a forma di ciambella, cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora, sfornare, lasciare raffreddare e servire la nostra ciambella alle mele

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • BARBARA ha scritto:
    Il 03/07/2011 all 16:27
    NON MI PIACE MOLTO SINCERAMENTE!!!!!
  • mara ha scritto:
    Il 20/06/2011 all 20:36
    non vedo l ora di prepararla...