Involtini aromatici - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Involtini aromatici - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di venerdì 12 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il finocchio a fettine sottili e metterlo su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornare a fuoco basso per 40 mininuti circa fino ad ottenere delle chip croccanti. Distribuire sulle fettine di girello le chip di finocchi e cuocere gli involtini in padella con dell'olio per sigillarli.
Condire con sale e pepe, sfumare con del vino e aggiungere uno spicchio d'aglio e il rosmarino. Nel frattempo preparare un'insalatina con il peperone, la carota, la cipolla rossa e lo scalogno e condirla con olio sale e aceto. A cottura ultimata degli involtini, servirli sull'insalatina di verdure. 

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