Sformato di zucchine - I menų di Benedetta

Sformato di zucchine - I menų di Benedetta

Puntata del 08 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata al sale con contorno di finocchiRisotto rossoPasta alla criptoniteSfogliatelle alle uvette 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le zucchine, farle rosolare in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio; condire con un pizzico di sale, coprire con il coperchio e farle rosolare a fuoco dolce fino a quando si sono ammorbidite. 
Trasferire poi le zucchine nel mixer e frullarle fino ad avere una crema; aggiungere poi la besciamella, le uova, il parmigiano.
Rivestire una forma da plum cake di carta forno, rovesciare la crema e cuocere a 180° per 40 minuti.
Terminata la prima cottura, sfornare lo sformato di zucchine, ricoprire sempre nello stampo con 2 caprini e coprire infine con un rettangolo di pasta sfoglia, infilando un po' la sfoglia nei bordi. Infornare nuovamente a forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Infine sfornare lo sformato, farlo raffreddare e servirlo a fette. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 14/06/2016 all 07:52
    per fortuna che si mangia con la forchetta, altrimenti mio marito si sarebbe mangiato anche le dita.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui