Puntata del 08 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Light, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Orata al sale con contorno di finocchi, Risotto rosso, Pasta alla criptonite, Sfogliatelle alle uvette
Affettare le zucchine, farle rosolare in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio; condire con un pizzico di sale, coprire con il coperchio e farle rosolare a fuoco dolce fino a quando si sono ammorbidite.
Trasferire poi le zucchine nel mixer e frullarle fino ad avere una crema; aggiungere poi la besciamella, le uova, il parmigiano.
Rivestire una forma da plum cake di carta forno, rovesciare la crema e cuocere a 180° per 40 minuti.
Terminata la prima cottura, sfornare lo sformato di zucchine, ricoprire sempre nello stampo con 2 caprini e coprire infine con un rettangolo di pasta sfoglia, infilando un po' la sfoglia nei bordi. Infornare nuovamente a forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Infine sfornare lo sformato, farlo raffreddare e servirlo a fette.