Sfogliatelle alle uvette - I menų di Benedetta

Sfogliatelle alle uvette - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 08 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata al sale con contorno di finocchiRisotto rossoPasta alla criptoniteSformato di zucchine

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la pasta sfoglia in 8 rettangoli e adagiarli su una teglia rivestita di carta forno.
Tagliare poi le mele, dopo averle pulite, e disporle sui rettangoli di sfoglia lasciando sue piccoli bordini sopra e sotto.
Ora aggiungere un pochino di uvetta tritata, po' di pinoli, una grattata di noce moscata, qualche granello di pepe rosa, abbondante zucchero a velo (in alternativa zucchero normale o zucchero di canna) e qualche ricciolo di burro.
Infine cuocere le sfogliatelle alle uvette in forno ventilato a 180° per 15-20 minuti, fino a quando è caramellato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • carmen ha scritto:
    Il 08/11/2011 all 13:24
    BUONE!!! stasera le provo