Sformato di fontina

Sformato di fontina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire il latte con il burro e un pizzico di sale; quando bolle versare la farina e farla stemperare bene, cuocendola poi per 10 minuti. Versare il tutto in una ciotola, amalgamare le uova una per volta e, mescolando, aggiungere la fontina a cubetti. Condire con sale pepe e noce moscata, e versare il tutto in uno stampo a ciambella. Infornare a 180° per 30 minuti, ed fine servire lo sformato di fontina caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui