Budino di ricotta e cannella

Regione: Lazio
Budino di ricotta e cannella
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Stemperare in un pentolino lo zucchero con 5 cucchiai di acqua, scorza e succo di arancia; quando è uno sciroppo, aggiungere la gelatina ammollata in acqua fredda e farla sciogliere; aggiungere poi un composto ottenuto mescolando la ricotta con la cannella, la scorza del limone; versare il composto in 8 stampini e metterlo in frigo per alcune ore. Al momento di servire, decorare i budini di ricotta e cannella con la marmellata di mirtilli mescolata al succo di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui