Sformatini con noci e gorgonzola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sformatini con noci e gorgonzola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 23 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Far lessare le erbette semi tritate per 20 minuti; quindi scolarle e metterle in una padella con le noci, un filo di olio, un pizzico di sale e far insaporire il tutto per qualche minuto.
In una ciotola sbattere le uova con il atte, condire con un pizzico di sale e unire erbette e noci, il gorgonzola a cubetti e suddividere il composto negli appositi stampini da forno. Cuocere infine gli sformatini con noci e gorgonzola per 20 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: