Filetto al pepe verde - Anna Moroni

Filetto al pepe verde - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pestate nel mortaio il pepe verde sgocciolato, poi spalmate il composto ottenuto sui filetti.
Fate sciogliere in una padella una noce di burro, sigillatevi i filetti da entrambi i lati, poi sfumate con il brandy.
Togliete i filetti dalla padella e teneteli al caldo. Aggiungete in padella la senape e la panna, amalgamate bene il tutto, poi unite i filetti e fate insaporire pochi secondi.
Impiattate i filetti al pepe verde con la salsina e serviteli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui