Sformatini con noci e gorgonzola - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 23 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
200 gr
» Noci
6
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Uova
2
» Latte
1 bicchierino
70 gr
Preparazione:

Far lessare le erbette semi tritate per 20 minuti; quindi scolarle e metterle in una padella con le noci, un filo di olio, un pizzico di sale e far insaporire il tutto per qualche minuto.
In una ciotola sbattere le uova con il atte, condire con un pizzico di sale e unire erbette e noci, il gorgonzola a cubetti e suddividere il composto negli appositi stampini da forno. Cuocere infine gli sformatini con noci e gorgonzola per 20 minuti a 180°.