Seppie gratinate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Seppie gratinate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate le seppie ad anelli. In una padella fate soffriggere l'aglio schiacciato con l'olio, poi unite le seppie, fatele insaporire qualche minuto, unite anche le olive e i capperi ben sciacquati (senza residui di sale). Coprite con un coperchio e continuate la cottura per 30' circa. Trasferite poi il tutto in una pirofila, spolverizzate con il pane grattugiato, prezzemolo tritato, irrorate con olio e fate gratinare in forno con il grill.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: