Caramelle salate

Categoria: Natale, Epifania
Caramelle salate

Ingredienti

Preparazione:

Disponete la farina sulla spianatoia e fate la fontana. Unite il burro morbido, la ricotta (che sia poco acquosa), 1 cucchiaino di sale e l'uovo. Impastate fino ad ottenere un composto consistente come una frolla, fateci una palla e fatela riposare coperta almeno mezz'ora in luogo fresco. Stendete l'impasto sottilmente (circa 3 mm) con il matterello e ricavatene dei quadrati (lato circa 5 cm). Disponete su ogni quadrato 1 pezzetto di wurstel. Chiudete ogni quadrato ripiegando i due lati al centro, sovrapponendoli leggermente, schiacciateli un po' per sigillare, poi torcete le estremità come per incartare una caramella (delicatamente per non rompere l'impasto). Disponete le caramelle salate su di una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele in forno già caldo a 180° finchè saranno belle dorate (circa 10-15').

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