Semifreddo alle pesche caramellate e lamponi - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Semifreddo alle pesche caramellate e lamponi - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la base

Ingredienti per la meringa

Preparazione:

In una padella far caramellare 80 gr di zucchero con il burro; non appena lo zucchero diventa ambrato togliere dal fuoco e unire sia i semi della stecca di vaniglia che le pesche, sbucciate e tagliate a cubetti. 

In una padella a parte far cuocere i lamponi lavati con il resto dello zucchero e un pochino di acqua, fino a quando non si ottiene una crema tipo marmellata.

Per la meringa montare a neve fermissima gli albumi poi incorporare poco per volta lo zucchero a velo.

Scolare i cubetti di pesca, mescolarli allo yogurt e poco per volta aggiungere la meringa. Infine versare il composto in uno stampo da plum cake e far rassodare in frigorifero per almeno 4 ore.

Accompagnare il semifreddo alle pesche caramellate con la confettura di lamponi.

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