Scrippelle in brodo - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Scrippelle in brodo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Montare gli albumi delle uova, lavorare i tuorli con la farina, il grana, noce moscata, sale; unire ora i due composti. Versare il composto in una teglia e farlo cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Far raffreddare a fine cottura.

Tagliare la scrippella ottenuta (molto sottile) a quadretti, tuffarle questi nel brodo e farli scaldare, quindi servire con il brodo di gallina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: