Scones

Scones
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolate sulla spianatoia la farina con il lievito e lo zucchero, fate la fontana e unite il burro fuso freddo, l'uovo sbattuto, il latte ed impastate bene, fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea (se fosse necessario aggiungete altro latte). Imburrate ed infarinate la teglia del forno. Stendete l'impasto e con un bicchiere di cica 6 -7 cm di diametro ritagliate delle tortine. Disponete gli scones sulla teglia, e cuocete in forno circa 10-15 minuti a 170°. Sono pronti quando diventano alti, soffici e leggeri. Si servono, tagliati a metà, leggermente scaldati dalla parte del taglio e farcito con burro e marmellata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: