Sangria

Sangria
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Versate il vino in un contenitore trasparente molto capiente. Unite lo zucchero, un po' di cannella e un po' di noce moscata grattugiata. Mescolate bene, per far sciogliere lo zucchero, aggiungete le pesche sbucciate e tagliate a fette, le arance e il limone affettati. Lasciate macerare in frigo per almeno 5 o 6 ore. Servite con ghiaccio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui