Spumante di mela con bignč - I menų di Benedetta

Spumante di mela con bignč - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 18 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Dolce come le mele, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Arrosto con le meleConiglio in agrodolceCrostata di ananas e meleGnocchi di zucca

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la mela a fettine sottili e farla marinare con il calvados e le stecche di cannella e vaniglia per circa un'ora.
Filtrare poi il succo, versarlo in 6 flute e allungare con lo spumante.
Preparare poi i bignè di contorno: mescolare in una ciotola il tonno con la robiola. Tagliare quindi i bignè a metà e farcirli con la crema di tonno.
Servire lo spumante di mela accompagnato da questi bignè

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui