Saltimbocca alla romana - I menų di Benedetta

Saltimbocca alla romana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi con Lillo 
Le altre ricette di questo menù: Bucatini alla amatricianaFiori di zucca frittiCrostata di ricotta e amareneFarfalle con crema di zucca 

Ingredienti

Preparazione:


Preparare i saltimbocca alla romana: stendere le fettine di vitello, stendere sopra una fetta di prosciutto crudo, aggiungere una foglia di salvia e richiuderli a involtino, aggiungendo un pizzico di sale, fermandoli con uno stuzzicadenti.
Versare in padella un filo di olio e adagiare quindi i saltimbocca preparati, passati prima nella farina; quando sono quasi a cottura sfumare con il marsala e farlo evorare. Quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente, condirli con un filo di olio e servirli.

Guarda anche:

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