Saltimbocca alla romana - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi con Lillo 
Le altre ricette di questo menù: Bucatini alla amatricianaFiori di zucca frittiCrostata di ricotta e amareneFarfalle con crema di zucca 



Ingredienti
» Vitello
q.b.
» Salvia
q.b.
» Farina
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Marsala
q.b.
Preparazione:


Preparare i saltimbocca alla romana: stendere le fettine di vitello, stendere sopra una fetta di prosciutto crudo, aggiungere una foglia di salvia e richiuderli a involtino, aggiungendo un pizzico di sale, fermandoli con uno stuzzicadenti.
Versare in padella un filo di olio e adagiare quindi i saltimbocca preparati, passati prima nella farina; quando sono quasi a cottura sfumare con il marsala e farlo evorare. Quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente, condirli con un filo di olio e servirli.