Fiori di zucca fritti - I menų di Benedetta

Fiori di zucca fritti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bucatini alla amatricianaSaltimbocca alla romanaCrostata di ricotta e amareneFarfalle con crema di zucca 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in padella l'olio per friggere e nel frattempo preparare i fiori di zucca.
Togliere dai fiori di zucca il gambo e farcirli con mozzarella e acciughe: tagliare la mozzarella a listarelle, avvolgerla con un'acciuga e infilarla all'interno del fiore di zucca.
Ora preparare la pastella con farina, birra, un po' di lievito e mescolare il tutto aggiungendo la birra fino ad ottenere un composto liquido ma non eccessivamente altrimenti non attacca ai fiori; quindi passare i fiori di zucca farciti nella pastella e tuffarli a friggere in padella. 
Servire infine i fiori di zucca fritti, scolati su carta assorbente, con un pizzico di sale. 

Guarda anche:

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