Salsa bernaise al microonde

Salsa bernaise al microonde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e tritare finemente gli scalogni. Metterli in un recipiente con il dragoncello, 1 cucchiaio d'acqua, l'acetol il sale e il pepe. Cuocere nel microonde a 750 di potenza per 4'. In un altro recipiente, far sciogliere il burro per 2' sempre a potenza 500. Aggiungere al composto di scalogni 3 cucchiai di acqua fredda e i tuorli d'uovo, sbattendo con la frusta, incorporate anche il burro. Cuocere la salsa per altri 15 secondi a 750 watt. Lavorare la salsa bernaise con la frusta fino a che il composto diventi spesso. Se necessario passare ancora nel microonde per qualche secondo. La salsa bernaise può essere servita calda o fredda. La salsa bernaise è una tipica salsa francese, che prende il nome da una storica regione della Francia, il Béarn. La cucina del Béarn si inserisce a pieno titolo fra le grandi cucine regionali francesi.

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