Salse dal mondo: Chimichurri - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Salse dal mondo: Chimichurri - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Salse
  • DifficoltÓá:

Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: Salsa al CrenSauce prik 
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichiRigatoni con il pesce spada

 

 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel frullatore l'olio, l'origano, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, l'aceto, il sale, il pepe e frullare il tutto. Versare la salsa chimichurri in una ciotola e farla riposare per almeno un'ora e mezza in frigorifero. Prima di servirla mescolarla per amalgamare bene tutti i suoi ingredienti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui