Salsa alla vaniglia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Salsa alla vaniglia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Creme
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate in un pentolino la panna con il latte senza farli bollire, intanto lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, unite la vaniglia (la fiala o la vanillina) poi incorporatevi la miscela di panna. Rimettete sul fuoco e continuate la cottura mescolando continuamente finchŔ il composto velerÓ il cucchiaio (non fate bollire altrimenti impazzirÓ). Servitela con il pandoro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui