Goulash con patate lesse - Dada Rener

Categoria: La prova del cuoco
Goulash con patate lesse - Dada Rener
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti (circa 3 cm) e scottatela in una casseruola antiaderente.
Aggiungete poi, la cipolla tritata, la maggiorana, cumino, pepe e paprika. Unite 2 cucchiai di farina e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere per circa mezz'ora, fino a far sciogliere la cipolla.
Sbucciate, lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata.
Unite al goulash l'aglio, la  conserva, il passato di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
Servite il goulash contornate con le patate lesse.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui