Goulash con patate lesse - Dada Rener
Categoria: La prova del cuoco	
 
 Dosi per: Dosi per:
 6 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 180 min
 Portata: Portata:
 Secondi
- 
Difficoltà:
      
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 novembre 2011.
Ingredienti
- 
2 cucchiai
- 
1 kg
- 
1/2 kg
- 
q.b
- 
2 cucchiai
- 
4 spicchi
- 
4 cucchiai
- 
2 cucchiaini
- 
2 cucchiaini
- 
100 gr
- 
500 gr
- 
1 kg
Preparazione:
Tagliate la carne a cubetti (circa 3 cm) e scottatela in una casseruola antiaderente.
Aggiungete poi, la cipolla tritata, la maggiorana, cumino, pepe e paprika. Unite 2 cucchiai di farina e mescolate bene. Incoperchiate e fate cuocere per circa mezz'ora, fino a far sciogliere la cipolla.
Sbucciate, lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata.
Unite al goulash l'aglio, la  conserva, il passato di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.
Servite il goulash contornate con le patate lesse.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


