Rotolo di maiale all'arancia - Anna Moroni

Rotolo di maiale all'arancia - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola il pancarrè sbriciolato, unite le uvette, i pinoli, sale, la buccia d'arancia grattugiata e il tuorlo.
Spalmate il ripieno ottenuto sulla carne di maiale aperta a libro (deve diventare una fetta).
Arrotolate  il tutto e legate il rotolo con dello spago da cucina.
Sigillate in una casseruola con l'olio il rotolo, poi continuate la cottura in forno a 180° per 1 ora e mezza.
Sciogliete l'amido in un po' d'acqua, versateloo nel fondo di cottura, mettete sul fuoco, unite anche il vino rosso e fate addensare mescolando spesso.
Servite il rotolo di maiale affettato con un'arancia tagliata a vivo e pommes duchesse.

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