Pommes duchesse all'arancia - Anna Moroni

Pommes duchesse all'arancia - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le patate e lessatele in abbondante acqua bollente salata. Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Mettete la purea ottenuta in un pentolino sul fuoco con il burro, unite la buccia d'arancia, pepe, noce moscata e il grana.
Amagamate bene il tutto, poi mettete il composto in un sac a poche con bocchetta dentellata e spremetelo a mucchietti su di una placca da forno.
Cuocete le patate duchesse in forno già caldo a 180° fino a farle dorare, poi servitele con il rotolo di maiale all'arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui