Rotolini di porri speck e tortellini fritti - I menų di Benedetta

Rotolini di porri speck e tortellini fritti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo di menù: Stecchi di polpettineSpaghetti alle vongoleVerdure con fonduta di taleggioFinger tiramisù

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a sobbollire il porro in acqua bollente salata e nel frattempo scaldare in una padella abbondante olio di semi.
Ora stendere su un pezzo di porro la fetta di speck, mettere al centro una barretta di scamorza e avvolgere il tutto formando un involtino, da tagliare poi a metà. Ora passare gli involtini di porri e speck nell'albume e nel pangrattato e friggerli nell'olio. Nello stesso olio friggere anche i tortellini.
Servire infine i rotolini di porro e speck accompagnati dai tortellini fritti

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui