Rotolini di porri speck e tortellini fritti - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo di menù: Stecchi di polpettineSpaghetti alle vongoleVerdure con fonduta di taleggioFinger tiramisù


Ingredienti
» Porro
1
q.b.
» Speck
alcune fette
» Albume
1
q.b.
q.b.
100 gr alla carne
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere a sobbollire il porro in acqua bollente salata e nel frattempo scaldare in una padella abbondante olio di semi.
Ora stendere su un pezzo di porro la fetta di speck, mettere al centro una barretta di scamorza e avvolgere il tutto formando un involtino, da tagliare poi a metà. Ora passare gli involtini di porri e speck nell'albume e nel pangrattato e friggerli nell'olio. Nello stesso olio friggere anche i tortellini.
Servire infine i rotolini di porro e speck accompagnati dai tortellini fritti