Risotto con gallinella e pancetta - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Risotto con gallinella e pancetta - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 7 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tritare grossolanamente la pancetta e farla rosolare con un filo di olio e lo scalogno tritato; condire con il sale e quando è ben dorata aggiungere la gallinella lavata e tagliata a cubetti.

Una volta che anche la gallinella è abbastanza cotta unire il riso e farlo tostare, poi sfumare con il vino bianco e quando è evaporato portare lentamente a cottura allungando con il brodo già caldo.

Quando il risotto con gallinella e pancetta è cotto, mantecarlo con latte e servire con pepe e prezzemolo tritato.

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