Risotto alla trevigiana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Goulash di PescatriceTiramisù al tè verdeBis di crudaiolaBagels blu


Ingredienti
1 cespo
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Riso
200- 250 gr
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Caprino
q.b.
q.b.
Preparazione:

Affettare il radicchio e la cipolla e farli soffriggere in padella con un filo di olio; unire quindi il riso e farlo tostare leggermente, sfumando con il vino rosso. Portare quindi a cottura aggiungendo il brodo (acqua calda e dado granulare).

Infine, quando il riso è arrivato a cottura, salare e mantecare con caprino e parmigiano.