Riso venere con frutti di mare - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Riso venere con frutti di mare - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 26 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola con aglio, olio e un pizzico di peperoncino, coprire e lasciar aprire le conchiglie spruzzandole con un po' di vino; filtrare il loro sughetto, metterlo in una padella con olio, riso venere, prezzemolo tritato, aggiungere i pomodorini tagliati e lasciarli ridurre.
Saltare il riso già cotto in padella con olio.
Pressare in un ring a bordi alti ben oliato, sformarlo sul piatto e circondarli di sugo e conchiglie spolverizzandolo di prezzemolo tritato.

Guarda anche:

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