Melanzane in pasta kataifi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Melanzane in pasta kataifi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 26 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Dividere a metà la melanzane e la svuoto parzialmente della polpa da far soffriggere con olio e aglio per qualche minuto.
In una terrina mescolare quindi la polpa con la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe; con il composto riempire le mezze melanzane.
Ricoprirle con filamenti di pasta kataifi, condire con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 25 minuti. Sfornare e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui