Riso con fegatini

Riso con fegatini
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Buttare il riso in tre, quarti d'acqua salata bollente e lasciarlo cuocere sino a quando sarà al dente (l'acqua dovrebbe essere tutta consumata). Aggiungere il burro ed il parmigiano grattugiato. In una casseruola mettere a soffriggere una cipollina con olio e burro, aggiungere i fegatini di pollo tagliati a pezzetti ed i funghi precedentemente ammollati. Lasciar cuocere questo ragù bagnandolo se necessario con un po' di vino bianco. Appena sarà pronto unirlo al riso e mescolare bene. Ungere bene una pirofila e adagiarvi il tutto. Infornare a forno ben caldo per un quarto d'ora circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: