Riso con fegatini

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:
Ingredienti
» Riso
400 gr
» Funghi
20 gr
» Pollo
200 gr fegatini
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione: Buttare il riso in tre, quarti d'acqua salata bollente e lasciarlo cuocere sino a quando sarą al dente (l'acqua dovrebbe essere tutta consumata). Aggiungere il burro ed il parmigiano grattugiato. In una casseruola mettere a soffriggere una cipollina con olio e burro, aggiungere i fegatini di pollo tagliati a pezzetti ed i funghi precedentemente ammollati. Lasciar cuocere questo ragł bagnandolo se necessario con un po' di vino bianco. Appena sarą pronto unirlo al riso e mescolare bene. Ungere bene una pirofila e adagiarvi il tutto. Infornare a forno ben caldo per un quarto d'ora circa.