Riso all'indiana

Riso all'indiana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con 3 litri di acqua e salate. Quando alzerà il bollore versate il riso e portatelo a cottura, mescolando frequentemente. Scolatelo e lavatelo ripetutamente con acqua fredda. Rivestite la placca del forno con uno strofinaccio e distribuitevi il riso. Ricopritelo con i lembi dello strofinaccio e fatelo asciugare in forno non troppo caldo con lo sportello aperto per circa 20 minuti. Giratelo ogni tanto con una paletta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui