Pennette ai fiori di zucca

Pennette ai fiori di zucca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola cuocete con l' olio extravergine d'oliva i pomodorini tagliati a meta. Unite le zucchine tagliate a julienne o a dadini e i fiori di zucca ridotti a listerelle, privati del pistillo amaro. Salare e, a fine cottura, aggiungere alla preparazione qualche fogliolina di basilico fresco. Lessate la pasta e scolatela al dente, quindi versatela nel sughetto, bagnatela con un poco della sua acqua di cottura e saltatela in padella con aggiunta di parmigiano e pepe macinato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: