Crema di Cogne

Regione: Valle D'Aosta
Crema di Cogne
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltā :

Crema tipica della Valle d'Aosta, usata come accompagnamento alle tegole valdostane.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporare alla spuma ottenuta la vanillina. Unire a parte la panna con il cioccolato in pezzi e versare il composto in un pentolino sul fuoco e far cuocere a fuoco basso fino a che il cioccolato non si sia sciolto. Quando il composto e cremoso, mescolare assieme a questo anche la crema di tuorli e servire la crema di Cogne tiepida come accompagnamento.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui